SNACKS UND VORSPEISEN
Bruschetta | 7,60 € |
Räucherlachs auf Kartoffelrösti an Salatbouquet und Sahnemeerrettich |
16,60 € |
"Club-Sandwich" Hähnchenbrustfilet, Spiegelei, Speckstreifen dazu Pommes Frites |
18,80 € |
"Tapas-Teller" mariniertes Gemüse, Serranoschninken, Chorizo, Manchegokäse, Chicken-Wings, Butter, Baguette |
18,40 € |
10 Chicken Wings mit süß-saurer Sauce | 14,60 € |
SUPPEN
Tomatencrèmesuppe, dazu Baguette | 6,80 € |
Zitronengrassuppe mit Garnelenspieß | 9,60 € |
BURGER
"Amadeus-Hamburger Spezial" mit Pommes Frites Burger-Brötchen belegt mit einem Rindfleisch-Patty, Käse, Essiggurke, Tomate und Burgersauce |
18,80 € |
"Chickenburger" mit Pommes Frites Burger-Brötchen, knuspriges Hähnchenschnitzel paniert, Salat, Tomate, Käse und hausgemachte Burger-Sauce |
18,80 € |
SALATE
Mediterraner Salatteller mit 5 Garnelen getrockneten Tomaten und Oliven |
21,80 € |
Salat der Saison an Hausdressing mit gratiniertem Ziegenkäse und Feigenkompott |
18,80 € |
Gourmet-Salat verschiedene Blattsalate mit Maultaschen |
16,60 € |
Salat „Amadeus“ mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons |
18,60 € |
Badischer Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln | 17,80 € |
Badischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 16,60 € |
Haus-Dressing: Apfelsaft, Rapsöl, Essig, Zwiebel, Knoblauch, Senf
Zu jedem Salat servieren wir Ihnen Baguette
PASTA UND VEGETARISCH
Tagliatelle Rucola mit Kirschtomaten und Parmesan |
14,20 € |
Spaghetti Bolognese | 13,80 € |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Beilagensalat | 16,20 € |
Spaghetti mit 5 Garnelen in Kräuterbutter, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln |
21,80 € |
Penne in Gorgonzola mit Hähnchenbruststreifen, Kirschtomaten und Blattspinat |
19,40 € |
Vegane Penne Bolognese mit mediterranem Gemüse |
13,80 € |
FLEISCHGERICHTE
Berliner Currywurst (2 Stück) mit Pommes Frites | 16,60 € |
Hähnchenbruststreifen in Currysauce mit Gemüsestreifen und Basmatireis |
19,40 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb, Pommes Frites und Beilagensalat |
27,80 € |
Schweinefilet-Medaillons an Champignonrahmsauce mit Gemüse und hausgemachten Spätzle | 21,40 € |
Rumpsteak mit Pommes Frites und Beilagensalat dazu wahlweise: hausgemachte Kräuterbutter oder Pfeffersauce |
29,00 € |
FISCHGERICHTE
Lachsfilet mit 2 Garnelen in Tomatensauce, mediterranes Gemüse und Tagliatelle |
26,60 € |
BEILAGEN
Pommes Frites Ketchup,Majonaise |
4,90 € |
Hausgemachte Spätzle | 4,90 € |
Bratkartoffeln | 4,70 € |
Basmatireis | 4,20 € |
Nudeln | 4,20 € |
Beilagensalat | 4,70 € |
Extra Garnele je Stück | 3,00 € |
Extra Portion Ketchup oder Majonaise |
0,40 € |
FLAMMKUCHEN UND PINSA
„Klassisch“ mit Rahm, Speck und Zwiebeln | 13,20 € |
„Spezial“ mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Schweizer Käse | 13,80 € |
„Amadeus“ mit Rahm, geräuchertem Lachs und Zwiebeln | 15,40 € |
„Vegetarisch“ mit Rahm, Gemüse, Zwiebeln und Käse | 13,20 € |
******************************************************************* | ********** |
PINSA "Salami" Tomatensauce, Rindersalami, Mozzarella |
14,20 € |
PINSA "à la Chef" Tomatensauce, Serrano-Schinken, Ruccola und Parmesan |
14,80 € |
PINSA "vegetarisch" Tomatensauce, Gemüse und Mozzarella |
14,20 € |
NOCH EINE SÜSSE VERSUCHUNG?
Hausgemachter Apfelstrudel mit Mandeln und Rosinen an Vanilleeis | 9,00 € |
Kaiserschmarrn mit Vanilleeis und Apfelmus | 8,80 € |
Schokoladen-Törtchen mit Vanilleeis und Vanillesauce | 7,60 € |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren | 9,00 € |
Weitere Desserts finden Sie auf unserer Eiskarte im Restaurant
... ODER EIN STÜCK KUCHEN/TORTE?
Fragen Sie nach unserer aktuellen Auswahl
FRÜHSTÜCK
ab 9.30 Uhr an Sonn- und Feiertagen ab 10.00 Uhr |
|
„Classic“: Brötchen, Baguette, Butter, Konfitüre, gekochter Schinken, Salami und Käse | 8,80 € |
„Für zwei“: Brötchen, Baguette, Butter, Konfitüre, Schinken, Salami, Käse, 2 Eier, 2 Gläser Prosecco à 0,1 l und 2 Gläser Orangensaft à 0,1 l | 27,00 € |
„Französisch“: Croissant, Butter, Konfitüre | 4,80 € |
Rühreier mit Butter, natur | 5,20 € |
Rühreier mit Butter, mit Schinken und Speck | 7,20 € |
Rühreier mit Butter, mit Lachs und Shrimps | 8,60 € |
Brötchen | 1,40 € |
Croissant | 2,40 € |
weichgekochtes Ei | 1,50 € |
Portion Butter | 1,20 € |
Portion Konfitüre | 1,20 € |
Portion Nutella | 1,20 € |
Die Allergene und Zusatzstoffe zu den angebotenen Gerichten finden Sie in unserer Speisekarte im Restaurant