SNACKS UND VORSPEISEN

Bruschetta | 6,80 € |
Räucherlachs auf Kartoffelrösti an Salatbouquet und Sahne-Meerrettich |
14,20 € |
"Club-Sandwich" Hähnchenbrustfilet, Spiegelei, Speckstreifen dazu Pommes Frites |
16,40 € |
"Tapas-Teller" mariniertes Gemüse, Serranoschninken, Chorizo, Manchegokäse, Chicken-Wings, Butter, Baguette |
16,40 € |
10 Chicken Wings mit süß-saurer Sauce, dazu Baguette | 12,40 € |
SUPPEN

Tomatencrèmesuppe, dazu Baguette | 6,00 € |
Zitronengrassuppe mit Garnelenspieß | 7,60 € |
BURGER

"Amadeus-Hamburger Spezial" mit Pommes Frites Burger-Brötchen belegt mit einem Rindfleisch-Patty, Käse, Essiggurke, Tomate, Spiegelei (beidseitig gebraten) und Burgersauce |
16,40 € |
"Chickenburger" mit Pommes Frites Burger-Brötchen, Schweineschnitzel paniert, Serano Schinken, Käse und hausgemachter Burger-Sauce |
16,40 € |
SALATE

Mediterraner Salatteller mit 5 Garnelen, getrockneten Tomaten und Oliven | 18,80 € |
Salat der Saison an Hausdressing mit gratiniertem Ziegenkäse und Feigenkompott |
15,20 € |
Gourmet-Salat verschiedene Blattsalate mit gebratenen Maultaschen |
13,80 € |
Salat „Amadeus“ mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons |
15,80 € |
Badischer Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln | 14,80 € |
Badischer Wurstsalat mit Bratkartoffeln | 13,80 € |
Haus-Dressing: Apfelsaft, Rapsöl, Essig, Zwiebel, Knoblauch, Senf
Zu jedem Salat servieren wir Ihnen Baguette
PASTA UND VEGETARISCH

Waldpilz-Risotto mit Kräutern und Parmesan | 14,20 € |
Spaghetti Bolognese | 11,20 € |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Beilagensala | 13,80 € |
Spaghetti mit 5 Garnelen in Kräuterbutter gebraten Kirschtomaten und Lauchzwiebeln |
19,20 € |
Kartoffelrösti mit Marktgemüse, Avocadocrème und Ajvar |
12,80 € |
FLEISCHGERICHTE

Berliner Currywurst (2 Stück) mit Pommes Frites | 14,80 € |
Hähnchenbruststreifen in Currysauce mit Gemüse und Basmatireis |
16,40 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb, Pommes Frites und Beilagensalat |
24,20 € |
Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel mit Gemüse und hausgemachten Spätzle | 18,40 € |
Rumpsteak mit Pommes Frites und Beilagensalat dazu wahlweise: hausgemachte Kräuterbutter oder Pfeffersauce |
26,20 € |
FISCHGERICHTE

gebratenes Lachsfilet an Kräutersauce, Marktgemüse und Tagliatelle | 19,40 € |
BEILAGEN

Pommes Frites Ketchup, Majonaise |
4,20 € |
Hausgemachte Spätzle | 3,80 € |
Basmatireis | 3,80 € |
Nudeln | 3,80 € |
Beilagensalat | 3,80 € |
FLAMMKUCHEN

„Klassisch“ mit Rahm, Speck und Zwiebeln | 10,80 € |
„Spezial“ mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Schweizer Käse | 11,60 € |
„Amadeus“ mit Rahm, geräuchertem Lachs und Zwiebeln | 12,80 € |
„Vegetarisch“ mit Rahm, Gemüse, Zwiebeln und Käse | 10,80 € |
NOCH EINE SÜSSE VERSUCHUNG?

Hausgemachter Apfelstrudel mit Mandeln und Rosinen an Vanilleeis | 8,20 € |
Kaiserschmarrn mit Vanilleeis und Apfelmus | 7,80 € |
Schokoladen-Törtchen mit Vanilleeis und Vanillesauce | 6,80 € |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren | 7,80 € |
Weitere Desserts finden Sie auf unserer Eiskarte im Restaurant
... ODER EIN STÜCK KUCHEN/TORTE?
Fragen Sie nach unserer aktuellen Auswahl
FRÜHSTÜCK

ab 10.00 Uhr | |
„Classic“: Brötchen, Baguette, Butter, Konfitüre, gekochter Schinken, Salami und Käse | 7,20 € |
„Für zwei“: Brötchen, Baguette, Butter, Konfitüre, Schinken, Salami, Käse, 2 Eier, 2 Gläser Prosecco à 0,1 l und 2 Gläser Orangensaft à 0,1 l | 21,20 € |
„Französisch“: Croissant, Butter, Konfitüre | 3,80 € |
Rühreier mit Butter, natur | 4,80 € |
Rühreier mit Butter, mit Schinken und Speck | 6,60 € |
Rühreier mit Butter, mit Lachs und Shrimps | 7,30 € |
Brötchen | 1,20 € |
Croissant | 1,90 € |
weichgekochtes Ei | 1,40 € |
Portion Butter | 1,00 € |
Portion Konfitüre | 1,00 € |
Portion Nutella | 1,00 € |
Die Allergene und Zusatzstoffe zu den angebotenen Gerichten finden Sie in unserer Speisekarte im Restaurant